SASHIMI

Il sashimi è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in un carpaccio di pesce o molluschi freschissimi, ma talvolta anche carne, tagliato in fettine sottilissime. Si tratta di un piatto consumato crudo, servito solo con una salsa in cui intingere i tagli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e con del daikon (radici tagliate in filamenti) da mangiare fra un tipo e l’altro di pesce, per meglio gustarne il sapore

Sashimi Misto
12 filetti di pesce misto
€20.00

Sashimi Maguro
12 filetti di tonno
€22.00

Sashimi Sake
12 filetti di salmone
€19.00

Sashimi Sake Maguro
6 filetti di salmone e 6 filetti di tonno
€20.00

SUSHI & SASHIMI

Sushi e Sashimi Misto
6 nigiri e 6 filetti di pesce misto
€19.00

Sushi e Sashimi Sake Maguro
3 nigiri di salmone, 3 nigiri di tonno, 3 filetti di salmone e 3 filetti di tonno
€20.00

Sushi e Sashimi Sake
6 Nigiri e 6 filetti di Salmone
€18.00

Sushi e Sashimi Maguri
6 Nigiri e 6 filetti di Tonno
€21.00

Sashimi-Milano