URAMAKI

Gli Uramaki sono una variante dei Maki. In questo caso il riso si trova nella parte esterna mentre l’alga è presente all’interno per fasciare il tonno, la polpa di granchio, l’avocado e altro ancora. La superficie del riso spesso è tempestata da semi di sesamo

Tiger
Gamberi in tempura, tonno, salmone, branzino e avocado
€16.00
 
Lobster
Astice, avocado, tobikko e salsa cocktail
€18.00
 
Miura
Salmone cotto, philadelphia, erba cipollina e salsa teriyaki

€15.00

Tyron
Gambero crudo, avocado, tabasco, cipollotto e salmone scottato all’esterno
€16.00

Beef Mango Spicy
Picanha, mango e salsa kimuci piccante
€16.00

Dancing Eel
Avocado, salsa tonnata, anguilla e Tobiko
€16.00

Ebi Avocado
Gamberone in tempura e avocado esterno
€15.00

Spicy Tuna o Salmon
Tartare di tonno o salmone, tobikko, maionese e tabasco
€15.00

Spring
Gambero crudo con salmone, tonno, branzino e avocado esterno
€12.00

Smoked
Salmone affumicato, avocado, maionese e uova di lompo
€15.00

Sukuzi Traffle
Tartare di branzino, maionese, erba cipollina, tobiko e olio tartufato
€16.00

Ricciola Jalapeno
Ricciola, avocado, philadelphia e salsa jalapeno
€18.00

Ebiten
Gamberoni in tempura
€16.00

King Crab
Polpa di granchio reale, avocado, maionese al wasabi e insalata iceberg
€16.00

California
Gambero cotto, salsa tonnata e avocado
€10.00

Florida
Gambero cotto, philadelphia e avocado
€10.00